Goers App

Yuk, Nonton Sepuasnya Pakai Aplikasi Goers!

Akhir tahun, pasti banyak banget film box office yang kamu nanti-nanti dan tentunya bikin kamu pengen nonton sepuasnya. Nah, kalau kamu ingin nonton film di CGV Cinemas sepuasnya tanpa bikin kantong bolong, pesan dan beli tiketnya di aplikasi Goers, yuk! Kenapa di aplikasi Goers? Karena kini beli tiket nonton di aplikasi Goers praktis, gampang dan paling murah! Seperti kamu ketahui, pembelian tiket nonton bioskop di media platform online pada umumnya akan terkena biaya tambahan sebesar Rp3.000 – Rp5.000/ tiket. Sementara di aplikasi Goers, sebelumnya kamu dikenakan biaya tambahan sebesar Rp4.000/ tiket. Kali ini, Goers memberikan promo spesial, yaitu bebas biaya tambahan! Jadi kalau kamu biasa beli tiket nonton studio regular untuk GCV Cinemas Grand Indoensia seharga Rp54.000/ tiket, promo ini akan memberikan kamu harga tiket yang sama dengan harga aslinya yaitu Rp50.000 saja! Promo yang menguntungkan, bukan? Promo ini berlaku di studio CGV Cinemas manapun dan untuk pembelian jenis studio…

GOERS Raih Juara Pertama di Ajang Wonderful Startup Academy

Setelah mengalami proses seleksi yang cukup panjang, aplikasi GOERS memenangkan Wonderful Startup Academy 2017 (batch 1). Ajang ini merupakan program pengembangan startup business yang berfokus pada sektor pariwisata di Indonesia. Program Wonderful Startup Academy sendiri merupakan kolaborasi antara Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah, Kementerian Pariwisata, Galeri Indonesia WOW, ICSB Indonesia, serta didukung oleh Yayasan Dharma Bhakti Astra, Indigo Creative Nation, dan Blibli.com. Sebagai aplikasi yang mewadahi berbagai akvitias entertain, gaya hidup, dan sosial, GOERS tentu memiliki dampak yang positif di banyak hal, termasuk sektor pariwisata. GOERS hadir sebagai platform yang mengajak para pemilik venue, event organizer, komunitas dan pengiklan untuk mengkomunikasikan usaha, hingga kegiatan mereka. Belum lagi, GOERS memiliki target pengguna yang produktif yaitu mulai dari usia 18-35 tahun. Tak heran GOERS berhasil memikat para dewan juri yang terdiri dari para pakar bisnis dan ekonomi, investasi digital dan e-commerce, dan mengalahkan 180 peserta lain yang berpartisipasti dalam ajang…

Yuk, Cobain CGV Cinema Baru di BTC Mall Bekasi Pakai Voucher Code CGVBTC20

Hi, movie goers! Sudah tahu kan kalau CGV Cinema sekarang sudah hadir di BTC Mall Bekasi? Tepat pada tanggal 25 Agustus 2017 ini, #CGVBTCMall resmi dibuka dan siap untuk menghibur kamu semua dengan film-film seru dan aktifitas menarik lainnya tentunya! Nggak ketinggalan, promo-promo menarik juga bisa kamu dapatkan di sini, mulai dari gratis merchandise, gratis nonton, harga spesial untuk makanan & minuman, beli popcorn hanya Rp10.000 dan masih banyak lagi! GOERS pun nggak mau ketinggalan, kali ini GOERS bakalan ngasih kamu promo nonton semua film yang tayang di BTC Mall Bekasi sampai dengan diskon 20% menggunakan vocuher code CGVBTC20! https://twitter.com/CGV_ID/status/900896770783399937 Nah, buat kamu yang penasaran dan udah nggak sabar untuk nyobain audi baru di CGV Cinema BTC Mall Bekasi, mending langsung book ticket nontonnya lewat aplikasi GOERS sekarang juga! Caranya gampang kok! Pertama, kamu buka aplikasi GOERS (ter-update), Kedua, kamu pilih tab Movies, lalu pilih film yang akan kamu tonton, Ketiga, kamu pilih kota Bekasi dan pilih Cinema BTC Mall Bekasi, Keempat, kamu…

What’s On GOERS This August?

The July is over, welcome August and please be better! Seperti yang sudah kamu ketahui, di bulan Juli kemarin GOERS telah memberi kamu berbagai macam promo, diskon, serta voucher code yang bisa kamu redeem dan gunakan. Dan hampir seluruh Promo Goers tersebut ludes terpakai. Nah, buat kamu yang belum kebagian promo-promo tersebut atau kamu masih mencari promo seru lainnya dari GOERS, tenang saja karena GOERS bakalan memberi kamu promo-promo dan challenge seru lainnya di bulan Agustus ini. Apa saja promo-promo dan challenge tersebut? Yuk, cek selengkapnya di sini!

10 Kebiasaan #GenerasiGoers Kalau Lagi Nonton Bioskop! Kamu Termasuk yang Mana?

Nggak bisa dipungkiri kalau nonton bioskop memang jadi salah satu cara untuk refreshing yang sering dilakukan oleh #GenerasiGoers. Kegiatan ini biasanya dilakukan bersama teman, pacar, keluarga, atau bisa juga dengan mengajak little goers menonton film kesukaannya.

Tapi tahu nggak sih kalau kamu sebagai #GenerasiGoers pasti sering melakukan kebiasaan-kebiasaan unik yang nggak kamu sadari. Mulai dari kehabisan popcorn di awal film, sampai ke toilet berjamaah, yang pasti kamu nggak sadar telah melakukan salah satunya. Nah, kalau kamu termasuk yang mana nih, Goers?!

6 Workshop Seru untuk Melatih Keterampilan Little Goers

Mari rayakan Hari Anak Nasional dengan mengajak #littlegoers beraktifitas yang seru dan positif. Selain dapat mengajaknya ke tempat-tempat yang unik dan menarik, kamu juga bisa mengajaknya untuk mengikuti workshop seru, lho! Karena dengan mengajaknya mengikuti workshop, kamu bisa mengajarkan si kecil bersosialisasi dengan orang lain, serta dapat melatih keterampilan dan daya imajinasinya.

Nah, buat kamu yang mau mengajak si kecil mengikuti workshop, berikut kami berikan beberapa daftar acara seru dan menarik yang bisa kamu ikuti bersama si kecil kesayangan!

Navigate