Post-Event

10 Perempuan Tangguh yang Menginspirasi Dunia

Meski sudah modern, perempuan masih sering dilihat dan dipandang sebagai kaum lemah. Pendidikan bagi perempuan kerap dinomorduakan. Pendidikan tinggi seringkali dianggap bukan prioritas utama bagi perempuan. Sebab, dalam kepala kaum Patriarki, wanita akan selalu kembali mengurus sektor domestik, yaitu urusan rumah dan keluarga. Hal itu pula yang melatarbelakangi perjuangan Kartini di masa lalu.

Goers, pada 21 April, kita memperingati Hari Kartini sebagai bentuk penghargaan dan tanda terima kasih kita kepada Beliau. Kartini memang sudah tidak ada, namun jiwa pejuangnya akan semangat wanita yang tangguh masih bisa kamu lihat dalam banyak orang di seluruh dunia, beberapa di antaranya bisa kamu lihat dalam 10 perempuan tangguh versi Tim Goers berikut ini.

Inspirasi di Balik Aplikasi

Aplikasi yang ada di ponsel membuat kehidupan manusia berubah, ke arah yang lebih positif tentunya. Saat ini, hampir semua hal bisa dilakukan tanpa perlu beranjak dari tempat duduk. Mulai dari jual-beli segala hal, cari tiket pesawat, memilih jalan, hingga melihat destinasi liburan di wilayah terdekat. Kamu hanya perlu meluangkan waktu untuk membuka ponsel dan membiarkan jari-jari kamu menjelajahi aplikasi.

Mengapa sebuah aplikasi diciptakan? Pendiri startup yang memudahkan hidupmu itu punya alasan mengapa mereka bersusah payah mendirikan aplikasi di ponselmu. Alasan-alasan ini tidak hanya menginspirasi mereka untuk terus berkontribusi dalam kehidupan manusia, tapi juga menginspirasi kamu untuk terus belajar dan menjadi sesukses mereka. Yuk, simak kisah inspiratif 5 founders aplikasi ini.

Yuk, Coba Fitur Send Tickets dari Goers!

Tak hanya dapat memesan dan membeli tiket event yang kamu sukai, aplikasi Goers juga memiliki fitur baru, yakni SEND TICKETS. Dengan fitur ini sekarang kamu bisa mengirimkan tiket yang sudah dibeli kepada orang lain, baik itu untuk teman atau pasangan kamu, nih! Jadi, sekarang kamu sudah bisa membeli tiket event dan bisa mengirimkannya kepada siapapun, kan? Fitur ini bisa digunakan untuk berbagai macam tujuan, misal, kamu ingin memberikannya sebagai hadiah atau jika ada teman yang ingin titip dibelikan dulu, jadi tidak perlu lagi takut kehabisan tiket lagi, deh. Yuk, buruan cobain fitur baru Send Tickets dari Goers!

Send Your Love And Win The Special Gifts On Valentine’s Day!

Goers, kamu tau dong, apa yang spesial di bulan Februari ini? Iya. Betul banget, selain buat kamu warga Jakarta yang sudah memiliki KTP, WAJIB ‘Nyoblos’ tanggal 15 Februari 2017 nanti, pasti kamu juga sudah menyiapkan “sesuatu” dong untuk dikasih ke pasangan kamu khusus di bulan Februari ini? Kira-kira hadiah apa yang sudah kamu persiapkan untuk pasangan kamu di hari Valentine nanti? Cokelat? Bunga? atau romantic dinner? Sepertinya sudah biasa ya, hadiah-hadiah tersebut. Nah, buat kamu yang memang ingin mejadikan hari Valentine ini menjadi momen yang spesial untuk kamu dan pasangan, kamu WAJIB banget untuk ikutan campaign “Send Your Love” dari GOERS. Cara ikutannya mudah saja, kok. Book tiket apapun lewat aplikasi GOERS minimal 2 tiket dan gunakan fitur SEND TICKET untuk kirim tiket ke orang yang mau kamu ajak dari tanggal 6 – 23 Februari 2017. Jika sudah melakukan pembelian tiket di GOERS, share di Instagram kamu, tag @goersapp dan gunakan…

Ini 5 Acara Yang Paling Digemari Anak Muda Jakarta

Banyak alasan yang membuat seseorang pergi ke sebuah acara atau melakukan beberapa aktivitas untuk sekedar melepas penat atau kebosanan yang melanda setelah menekuni aktivitas yang terus berulang. Hal itu disebabkan karena sudah terlalu akrabnya masyarakat Jakarta dengan yang namanya rutinitas. Mulai dari bangun pagi, berangkat ke kantor atau sekolah dengan penampakan kondisi jalan yang hampir sama setiap harinya, berkutat dengan tugas kantor atau sekolah yang (mungkin) juga itu-itu lagi, hingga kembali lagi ke rumah dan bersiap bangun lagi di esok hari.   Hal tersebut hampir pasti sudah dirasakan oleh sebagian besar warga Jakarta. Termasuk juga kamu, kan, Goers? Namun demikian, kamu jangan dulu menganggap tinggal di Jakarta tidak enak, ya. Tidak juga, kok. Dengan segala keterbatasan dan ketidaksempurnaan layaknya seorang manusia, Jakarta juga masih memiliki sejuta pesona yang akan membuat segala penat dan kebosanan kamu sejenak terasa hilang dari muka bumi. Pergi ke acara-acara atau melakukan aktivitas di luar rutinitas…

Kado GOERS Buat Bandung

Bandung, 23 September 2016 – Jelang hari jadi kota Bandung ke-206, Goers mempersembahkan kado spesial berupa pengenalan aplikasi Goers di Bandung. Salah satu alasan pemilihan Bandung sebagai kota kedua untuk beroperasi ialah, karena Bandung merupakan barometer pertumbuhan industri kreatif di Indonesia. Banyak acara, kegiatan serta venue menarik yang dapat dieksplorasi akan tetapi karena kurangnya media yang menyorot, membuat hal-hal yang seru di Bandung minim akan publikasi. Potensi pasar yang cukup besar tersebut, ditambah ketiadaan startup dengan bisnis serupa Goers di Bandung, menjadi alasan utama kota ini menjadi pilihan untuk mengembangkan sayap bisnis dan menjawab tantangan untuk melahirkan lebih banyak ide kreatif. Dengan terbentuknya Bandung Creative City Forum (BCCF) di tahun 2008, kota ini hingga saat ini memiliki banyak program yang bertujuan untuk perkembangan ekonomi kreatif. Salah satunya, perkembangan fashion di Bandung yang bergerak dinamis dengan segala kreativitas di dalamnya. Pada pertengahan 1990-an sampai sekarang, tren distro (distribution outlet) dan FO (factory outlet) membentuk…

What’s New on Goers App?

GoersApp.com – Change is the heartbeat of growth (Scottie Somers). Dengan berubah kita akan berkembang, setuju Cool Peeps? Sejak Januari 2016 Goers App sudah banyak mengalami perubahan, baik kecil maupun besar. Di April kemarin, Goers App memperbarui User Interface menjadi lebih sleek dan menambah beberapa fitur penting yang makin memudahkan user untuk mencari dan memesan tiket acara atau aktivitas favorit mereka. Nah, di pertengahan bulan Agustus ini, Goers kembali memberikan update terbaru yaitu, Goers App versi 2.1.3 untuk iOS dan 2.1.4 untuk Android. Apa saja yang baru dari versi ini ? Yuk disimak! Lebih Cepat dan Lebih Cool ^_^ Versi terbaru Goers App ini merupakan versi yang tercepat dari segi performa, untuk user yang rutin menggunakan Goers App pasti akan sangat kerasa efeknya. Ada perubahan design yang cool di halaman Discover, yaitu bagian Editor’s Pick yang sekarang bisa digeser. Memastikan Semua Informasi di Aplikasi Goers Benar dan Terkini Jika berbicara tentang informasi dan data,…

Navigate